查看或刪除自己上載的相片

檢查你這次參與活動時上載的內容。

開始之前

請使用上載時的同一個瀏覽器及賓客連線。

操作步驟

截圖來自 SnapAlbum 網頁版,使用虛構示範資料;價格及日期僅供示範。

  1. 開啟活動選單,選擇「我的上載」。

    開啟活動選單,選擇「我的上載」。
    開啟活動選單,選擇「我的上載」。
  2. 檢查自己的相片,選取需要管理的項目。

    檢查自己的相片,選取需要管理的項目。
    檢查自己的相片,選取需要管理的項目。
  3. 如確定要移除相片,使用刪除按鈕並確認。

    如確定要移除相片,使用刪除按鈕並確認。
    如確定要移除相片,使用刪除按鈕並確認。

完成後

你已檢查或移除自己上載的相片。

如果遇到問題

更換瀏覽器、清除連線資料或使用不同的賓客名稱,可能會顯示不同的上載紀錄。有需要時請聯絡主辦人。

可用功能、相片儲存期限及 QR 卡服務會因方案和地區而異。

← 返回主題